About Us

Tentang Leo Kontrak

 Hallo dan selamat datang di Leo Kontrak ^^ / , sebuah blog yang berisikan tentang Light Novel dan Web Novel Berbahasa Inggris maupun Berbahasa Indonesia ^^ /

 Nama saya KuroS...... kok kaya nama samaran ya? emang nama samaran nyahahaha xD ........ yah walaupun ini nama samaran tapi kalo saya bermain game online banyak menggunakan nama KuroS.. jadi bisa dibilang ini nama karakter game daripada nama samaran xD

 Dari Hobby menjadi blog

 Mungkin banyak yang tau bahwa hobby saya itu membaca novel dan bermain game, dan blog ini sendiri dibuat dari hobby saya mengkoleksi novel yang telah saya baca, jadi daripada file nya nganggur di hardisk maka saya share aja novel novel saya ke dalam sebuah blog ^^ /
 

Kenapa dinamakan Leo Kontrak?

Mungkin banyak yang bingung kenapa kok namanya leo kontrak, absurd banget tuh nama... well.. aku juga nganggepnya absurd sama tu nama ampe sekarang xD
 Awalnya sih simple, Leo itu dari zodiak tanggal lahir ku xD, kalo soal kontrak.. sebenarnya kontrak itu adalah ikatan perjanjian antara anda (pengunjung) dengan saya (pemilik), ikatan yang tidak bisa dilepas , semakin anda berkunjung dan mencari novel favorit anda di blog saya, maka semakin banyak viewer yang akan saya dapatkan, dan akan semakin kuat juga ikatan antara anda dengan saya


Bingung ya? sama saya juga bingung pas ngetik tentang about us ini xD



Terima kasih telah berkunjung di blog saya, semoga anda bisa mendapatkan novel favorit anda di blog saya ini ^^/

Jangan lupa like fanspage nya ya ^^ /